Мазох

Брось меня на кровать
растопчи мои нервы к черту!
Не давай мне сегодня спать
Дерзко, нагло, жестоко, долго

рви одежду и кожу рви
И за волосы дерни нагло
Я тебе посвящаю дни
Но сегодня лишь это надо

Оскорбляй меня и ругай
И ладонью ударь же сзади!
Буду плакать - уйти не дай!
Смейся, как над последней ****ью

Пусть вопит от восторга Мазох
А я Буду твоей Авророй
Ты сегодня мне делал больно
Но оставил меня довольной!

* вдохновленная биографией Захер-Мазоха


Рецензии