лишний

Играем в любовников, тешимся,
как будто нам по семнадцать.
Соскучившиеся по нежности,
а, может, просто
…по бл***ству.
Ну, что ты, милый, аргументируй
твою ко мне любовь.
Поспели вишни, а скоро и сливы.
А на заборе мальчик семнадцатилетний
краской малюет –
ЛЮБОВЬ
И убегает от отца,
чтобы тот дробовиком с солью,
не подстрелил пацана с похмельного утреца.
В саду осыпаются вишни.
на ****й ты мне спелый
лишний


Рецензии