Весна

Что за чудо? Что за чудо?
Вдруг жаворонок запел из ниоткуда,
Трава зазеленела, набухают почки,
Расцветают всякие цветочки.,
Медведь проснулся с зимней спячки,
И сошли снега,
Что это за время года?
Ну конечно же весна!
Лед растаял весь на речке,
И нагрелись воды,
Солнце прыгает, как мячик,
По голубому небосводу.
Аромат любви по городу витает,
Народ на улицы весь вышел,
И от зимы суровой отдыхает.
Дети прибивают скворечники,
Я тоже скворечник прибью,
Я тоже когда-то был маленьким,
Я тоже весну люблю!

                28.02.2008


Рецензии