***

Подставляйте все свои ладошки,
Пусть улыбкой озарятся лица
Потому что летний теплый дождик
Капельками счастья к вам струится!
По лучистой радужной дорожке
Солнышко из облачка в карете
Через серебристое окошко
Осыпает радостью планету


Рецензии
Солнышко счастливое такое,
Ни кому теперь нет покоя.

Ирина Рудзите1   16.07.2013 19:05     Заявить о нарушении