Путь к себе

Где истинная я и где моё начало?
Привычно новый день отчалил от причала.
Всё та же круговерть работа – дом – обратно.
Недели канут в год, как прежде -  безвозвратно.

Когда же я очнусь? Когда вновь засияю?
Когда же я любовь во всей красе познаю?
И кто тому виной, что я страдаю, плачу?
Что женственность свою напрасно трачу?

Виновных впрочем, нет. И нет таблеток счастья -
Опять иду вперед, как дар, ловя ненастья.
Я создана такой, второй уже не будет.
Ведь я же чудо, свет! Да, кто меня забудет!?

Отбросив ворох слов, и прошлых мыслей хлам,
Иду к самой себе  под птичий шум и гам.
И там, в конце пути, меня Ты верно ждешь!
По солнечным глазам, меня средь всех найдешь!

                15.07.2013.


Рецензии