О любви

Остановиться и закрыть глаза...
Напомнить сердцу о дыханье...
Услышать как идет гроза...
И прекратить свои страданья...
Не обязательно любить его,
Теряя голову бежать на встречу,
Любить "котенка" своего,
И с ним связать судьбу на вечно...
Бежать за солнцем, не догонишь,
Стремиться ввысь, ты упадешь,
Зачем любить, кого не стоишь,
Зачем искать? кто сам придет.
Живи и знай что есть природа,
Есть радуга, есть теплый дождь,
Есть бездна красоты под небосводом!
Люби что есть!...а он..придет...


Рецензии