Кто нас предаст?

Кто нас предаст?
Ответ нам неизвестен!
Кто жизнь отдаст ,взамен твоей
Кто рядом будет
И пусть, что всё порой не так
Мы никогда не знаем,
Кто руку в друг подаст.
Когда висишь ты на обрыве
Вот, вот сорвёшься в низ
А,кто загонит в спину нож!
И деньги здесь, не значат ничего
Когда не нужен,деньги не помогут
Когда не Любят.
Любовь, за деньги не купить
Что нужно для души?
За деньги ты не купишь!
Что нужно для души?
По жизни, нужно заслужить
За ту Любовь, что отдавал
За ласку ,что другие ощутили
И за Улыбку ,честную такую
Что в миг ,по телу пробегает дрожь
За Доброту ,которая от сердца
За ту поддержку ,в трудную минуту
За это Жизнь, поверь отдать не жаль!!!!
By AKSI


Рецензии