Запах твоей кожи

Поспели персики в саду,
Их аромат витает всюду,
И запахом своим медовым
Напоминает запах кожи.

Тот запах кожи,что вдыхала я,
Когда была немножечко твоя.
И этот запах не забыть,
Я буду помнить его всю жизнь.

Как запах меда "плыл" от кожи,
Что прикасалась к телу моему,
И запахом была я опьенена,
Была я пьяной, словно от вина.

И словно персик кожа мягкою была,
И я "пила" тебя до дна.
Хочу я снова запахом твоим дышать,
Чтоб, как от вина, кружилась голова.


Рецензии
Красиво и романтично, но от "немножечко твоя" стало грустно...

Наталья Сушедская   18.07.2013 11:40     Заявить о нарушении
Если прочла все мои стихи, то многие грустные. От них хочется плакать.

Наталья Тутунина   18.07.2013 13:54   Заявить о нарушении