Эндшпиль

Как просто сказать «да», пустив на самотек.
И пусть недолго – время все как есть расставит.
Не нужно лишних «мой» и глупых «твой».
В конце нам все равно с тобой не стать друзьями.

Влюбились. Я, а ты навряд ли тоже.
Но громких слов любви мы говорить не стали,
Как будто знали мы все наперед.
ТЫ знал, что все равно с тобой не быть друзьями.

Терзалась. Мучилась. И вот итог?
Глаза в глаза и даже не сказать «привет».
А знаешь почему? Да потому что ты – ничто.
И теперь Я скажу,
что нас и Не было,
и Нет.

Июль`13


Рецензии
он НИЧТО!!!

Борис Гаврилюк   06.09.2013 17:38     Заявить о нарушении