Мне грустно и светло...

Мне грустно и светло
На небе блещут звезды
Луна средь туч, как желтое пятно,
И луч ее печально смотрит мне в окно.
Так думаешь, сидишь
- вот день прошел,
Вот скоро снова утро,
Мне на душе тоскливо, мутно.
Вот день прошел, все просто так,
Так жизнь пройдет и не заметишь.
Вот день прошел, и не случилось ничего!
Мне от того так грустно и светло,
Что есть надежда,
Что следующий день пройдет не так,
Не так как прежде.,
Иначе все, увы,
Так жизнь пройдет, исчезнешь ты...

                18.04.2008


Рецензии