Голодание

Утром я как идиот ,
Выпил чай , съел бутерброд .
В общем голодаю я ,
Жрать хочу как из ружья .
У меня же денег нет ,
Пригласите на обед .
Вот сбываются мечты ,
Вдруг звонок из пустоты .
Ты на кухне , я с котом ,
Ждем обеда за столом .
Накорми меня верзилку ,
Я готовлю нож и вилку .
Ведь не зря сижу я тут ,
Жду когда все принесут .
Вот уже готов гарнир ,
Все , я начинаю пир .
Съел в сметане карася ,
Апосля и парася .
Косточки все облизал ,
И коту остатки дал .
Хорошо готовишь ты ,
Жалко это лишь мечты .
На яву же , как в кафушке ,
Ем вчерашние ватрушки .
Их водою запивая ,
Стала жизнь моя такая .
За квартирочку мою ,
Я все деньги отдаю .
Деньги ведь приносят вред ,
Стал теперь я "солнцеед" .
Не прошу я даже милость ,
Лишь бы власть не изменилась .
Ведь благодаря лишь ей ,
Стал я тощий как кощей .
И с такою их заботаю ,
"Вешалкой" работаю ...


Рецензии