Где мои 17 лет?

Дни мои едва плетутся
Годы-кони вскачь несутся
Перепутал ночь и день,
Был я древо,стал я пень
В окнах забрезжил рассвет,
Где мои 17 лет,
То ли были,то ли нет?!
Не прошли,а пролетели
Знать бы, всё иначе сделал:
Не учился,не женился,
А гулял и веселился!
Но хорошая мысля,
К нам приходит опосля!

Кто про что,я про бикини
Что вы сразу приуныли?
Нам открылись все секреты,
Что же сетовать на это
Где мои 17 лет?
Жил в потёмках и...вдруг свет!
Я на пляж,как в Эрмитаж,
Что ни тело,то пейзаж!
Мне Рубенс и Рафаэль
Как-то сразу обмелел
Разве мог я оценить
Всё в 17 Да ни в жизнь!
Чтобы всё переварить,
Надо жизнь,друзья, прожить,
А потом ещё родиться,
Чтоб вторично насладиться!
Так устроено на свете,
Но об этом ни-ни детям
Пусть в неведении живут,
Сладко спят и чудо ждут
Нечего смущать заранее,
Ведь с годами всё узнают!

Где мои 17 лет?
Только были,и уж нет!


Рецензии