В стране покой и благодать

В стране покой и благодать:
Концерты,  шоу,  фейерверки.
Проблемы разные решать
Умеют умные Андрейки.

У власти тысячи забот,
Когда им думать о народе?
Веками жил и проживёт.
К тому ж, живёт он на свободе.

Зачем нам думать о плохом?
Реформы разве провалились?
Ведь бьёт из скважин нефть ключом.
Инвесторы вновь появились.

Они любя, помогут нам,
Скупая лес, озёра, реки.
А нам - не нужно лишних драм
Живём сейчас, зачем нам вЕки.

Мы не какие - то бразильцы,
Митинговать за три рубля:
Страна мы гордых олимпийцев!
Что нам угрозы ЖК - Ха?

Такой уж славный мы народ:
Добры, покорны, незлобИвы,       
Нам крест нести - из года в год.
И так терпеть - пока мы живы.


Рецензии