Любить женщину-роскошь

И если любить, то только легкие Winston
И если желать, то чашечку крепкого кофе.
Потому что, это роскошь - снова влюбиться,
Когда в привычку вошло быть одиноким...

И если мечтать, /то не о семье и доме/-
 -О вилле на Ибице, красном кабриолете.
О крупном заработке,девушках с Плейбоя,
И классном сексе с секретаршей в кабинете.

И если верить, то только в себя.
Не придумывать Бога,
Который спасет, вытащит из дерьма, защитит.
К Богу, Вы знаете, только одна дорога.
И я отложу на время к нему визит.

О женщинах, да! Как было написано выше,
Любить их большая роскошь, а потому...
Я буду пить крепкий кофе,
Покуривать Winston...
И прогонять нахлынувшую тоску...


Рецензии