В нашем городе много красивых

В нашем городе много красивых.
Ты найдешь свое счастье. Я знаю.
Из таких вот как я «нелюбимых»
Очень редко кого выбирают.
Да и что со мной в жизни увидишь?
Дом достроить, детей воспитать….
Не один ты такой. Не осилишь.
Так зачем же тогда начинать!?!
Но Судьбе благодарна я все же,
Что ты встретился мне на пути.
Ты вернуться, конечно, не сможешь –
От «своей» невозможно УЙТИ!!!
Пусть другая навеки полюбит.
Пусть хранит тебя лучше чем я.
Пусть тебя никогда не погубит
Равнодушьем другая семья…


Рецензии
Больновато конечно читать
Может стоит самой поискать.

Евгений Шмонов   15.07.2013 19:32     Заявить о нарушении