Вижу я во сне себя поэтом...

Вижу я во сне себя поэтом,
Сидя за столом стихи пишу.
И не ручкой, а стилом при этом,
Пью вино и с женщиной грешу!

Часто на балах танцую с дамой,
Вижу белый и красивый дом.
Иногда средневековый замок
Воином сражаюсь я при нем.

А порой взрываю я гранату
И ползу в заснеженном лесу.
Может, это книги виноваты?
Может, жизнь живем мы не одну?

Вот такая у меня загадка  -
Это было или мнится мне?
"Кто поможет мне найти разгадку",-
Думаю с собой наедине.

Что нас ждет за дальнею чертою
Кто поможет мне найти ответ?
Очень интересно мне, не скрою -
Есть там что иль ничего там нет?

Может там встречают нас родные?
Или часть души моей живет?
Там мы снова будем молодые
И начнется новый поворот!


Рецензии