подбадривающий

Среди сотен подушек и злых одеял, затерялась слепая душа
Её кто то обидел, и кто то сломал. И теперь она там не нужна.
И от страха дрожит, и кидает всю в пот, и сжимается сердце от боли
Обещали ей трон, и фанфары, джек-пот, но закрыли навеки в неволе

По порядку начнем, и расскажем вам суть, предыдущей пугающей речи
Было сердце одно, что сейчас не живет, и другие сердца не лечит
Это сердце наивное, верило в мир, в окрыленность души беззаветной
Бескорыстно любило и сахар и соль, отдавая любовь безответно

Это сердце парило в таких облаках, куда птицы боялись подняться
Даже ночью когда все ложились в постель, все с небес не хотело спускаться

Но благими намерениями вымощен путь, не низменно ведущий в пучины.
Это правило жизни, и мы изменить уж не в власти, и нет у нас силы.
Сердце билось, но в такт, на рояле судьба с ним играла похоронные гимны
Сколько ты не стремись, а тебе всё равно не летать вновь крылом соколиным

Поломали мечту, показали где лож, раздавили надежду как муху
И теперь нет уж сахара, только лишь соль, заставляющая пить медовуху
Нет полётов теперь, и порывов тех нет, и не знаешь, осталось ли что то
И уже не другие играют в твой тон, а судьба задает свои ноты

И от страха дрожит, и кидает всю в пот, и сжимается сердце от боли
Обещали ей трон, и фанфары, джек-пот, но закрыли навеки в неволе


Рецензии