Я могла бы тебя полюбить

Я могла бы тебя полюбить,
Рядом быть, не смотря ни на что,
Я могла бы тобой одним жить,
Для тебя, для тебя одного.

Я могла бы твоею стать,
Для тебя всё отдать, без остатка,
Я могла бы тебе всё прощать,
Все обиды и боль, мне не жалко.

Мне не жалко было бы слёз,
Мне не жалко было бы время,
Я могла бы влюбиться, всерьёз,
Я могла бы тебе поверить.

Я могла бы всё бросить, остаться,
Если только бы ты попросил,
Я могла бы смериться, сдаться,
Если только бы ты полюбил.

Я могла бы всю жизнь
Лишь с тобою одним прожить,
Я могла бы тебя полюбить,
Если ты бы меня полюбил.


Рецензии
Понравилось!

Мальцев Алексей   15.07.2013 19:40     Заявить о нарушении