дворняжка

Подарили мальчику новую игрушку:
Ни шапку ни машинку и не погремушку.
Мама захотела порадовать сыночка.
И в подарок Вовочке принесла щеночка.
Радовался Вовочка милому щеночку.
И на этом, можно было ставить точку.
Не прошло и года, но случилась драма...
Из города уехали Вовочка и мама.
А щенка оставили во дворе у дома.
Досвиданья мамочка, досвиданья Вова.
У подъезда, гладили ребятня, дворняжку.
И кормили до сыта: - На, поешь бедняжка.
Кто несёт колбаску, кто несёт котлетку,
Кто кусочек сыра, ну, а кто конфетку.
По ночам, собачка плачет во дворе:
- Как плохо быть ничейным - не ясно детворе.


рисунок Автора


Рецензии