Бродяга

А я и не жил вовсе,
Только раз поднимался на крышу,
Но меня поймали и сожгли,
И я падал пеплом на город
И кричал от ран.

А я и не жил вовсе,
Только раз пытался заговорить с тобой,
Но ты удалила сообщение,
И я понял в этом веке общения
Мне нет места и вышел на улицу.

Шел дышал, прогулял всю работу,
Выпрямился понемногу,
Открывал восьмую ноту,
Дорогу к богу,
Но меня сожгли какие-то идиоты,
И весь город покрылся дымом,
Он привык, он всегда таким дышит
Он осуждал, а я был выше -
Я был выше.


Рецензии