Мама...

Слово "МАМА",что это такое?
Нельзя одной фразой сказать
На вид оно очень простое
Ведь его мог ребенок создать
Слово "МАМА" что это такое?
Это огонь в ее добрых глазах
Это женщины имя простое
Оно все время у всех на устах!
Что такое слово "МАМА" это ласка,забота,любовь
Это женщины имя второе,которое слышим мы вновь!
Что такое слово"МАМА" нельзя одной фразой сказать
МАМА-звучит оно гордо,как должно это слово звучать!!!


Рецензии
Женщина - мама, это святое слово!!! Самый близкий и родной человек!!!
Валентина.

Алёша Крылов   19.07.2013 10:23     Заявить о нарушении