Романову Дмитрию - акростихи

Романову Дмитрию Владимировичу
 (Урологу МОНИКИ от благодарного пациента)

России гордость он по праву,
Он заслужил людей почёт.
Мужчин и женщин лечит, слава
Авторитетная идёт.
Недуги, боли пациентов,
Они мешают людям жить.
Врач вылечит от них моментом,
Успешно, нет нужды тужить.

Для пациентов врач-спаситель,
Мы это можем подтвердить -
И нас от боли избавитель.
ТУР мастерски он совершит,
Работу сделает с душой
И поправляется больной.
Юдоль становится иной.

Валентин Кашлев, июль 2013 года.


Рецензии