Расставание

Ты сделал мне грустно!
Нет, в этом боли нет никакой,
На душе просто стало пусто,
И дома запахло тоской.

Ты сказал, что пора расставаться,
Я тебя не в силах держать.
Не смогу больше я улыбаться,
Без тебя буду тихо страдать.

Прошу, уходи, не прощайся…
Говорю я тебе, чуть дыша.
Только больше не возвращайся,
По щеке проскользнула слеза…

Ты ушел, я осталась одна…
Не могу и  пошевельнуться.
Я легонько закрыла глаза,
Не хочу в этом мире проснуться.


Рецензии