Крест

Ссадин на сердце достаточно
Чтоб избегать острых дилемм,
Меньше бы сцен красочных,
Старящих дух лет так на семь…

Кто б объяснил принципы
Жизненных драм или проблем,
Краткая мысль: «Скрыться бы»
День ото дня крепнет во мне…

Сердце беречь надо ли?
Ждать ни к чему радостных тем,
Там, где всегда падали,
Брошу свой крест, мрачен и нем…


Рецензии