Скука

Что за странная скука
Нападает порой?
Я скучаю в разлуке,
Я болею тобой.

И не знаю ответа
На вопрос - что со мной?
За окном ещё лето,
Только пахнет зимой.

Небо ясное, солнце,
Но в душе идёт дождь.
И сегодня под вечер
Ты опять не придёшь.

Ты сегодня в Париже,
Я остался в Москве,
Что мне сделать не знаю,
Чтоб быть ближе к тебе.

Я пишу тебе письма,
А ответа всё нет.
Забываешь ответить?
Или времени нет?

Я почти на пределе,
Побеждаем тоской.
Я скучаю в разлуке,
Я болею тобой.

15.07.2013


Рецензии