Почему когда смотрю на тебя

Почему когда смотрю на тебя,
Всё хочу простить и снова любить.
Я была уже когда-то твоя,
Дважды мне твоею не быть.
Не держать мне руки твои,
Сладких губ коснувшись не целовать.
Ты совсем моей не понял любви,
Не хотел и не пытался понять.
А я всю себя тебе отдала,
Всё прощала, только рядом бы был.
Ты же всю мою любовь, что жила,
Очень грубо растоптал и забыл.
Ты убил мои мечты и меня,
Так зачем же мне тебя вновь любить?
Не пойму зачем смотрю на тебя,
И готова тебя снова простить.


Рецензии