Молодость года

Катится время. Минуты, часы… Что же снится им?
Молодость года – горячая жаркая синь.
Небо набухло июльскими злыми зарницами –
Молния, вспыхни и жар этот располовинь!
Год еще верит, что жизнь переменится к лучшему,
Шалой грозою сметет уходящего дым;
Вспышкой зарницы проявится истина сущая…
Верить в хорошее – свойственно всем молодым.
Год еще ждет, что судьба улыбнется без хитрости,
Будут надежды – поступки – победы – покой…
Где же плоды, для которых трудился неистово?
Все ли в руках твоих? Создано все ли – тобой?
Лето искрит, насыщая озоном Вселенную.
Кто бы без юных поджег тишину бытия?
Яблочно-сладкая, солнечно-молнийно-пенная,
Молодость года закончится. Как и моя…


Рецензии
Осень нисколько не хуже. Привет, Санди.

Веник Каменский   15.07.2013 19:04     Заявить о нарушении
Приветик! Видишь, я жива-здорова... Осень лучше. Она не кричит и не обманывает мнимой вечностью жизни.

Александра Зырянова   16.07.2013 13:06   Заявить о нарушении