Гаражи

Провода сливались с телом,
Уносили вновь туда.
Снова жить моим примером
Не составит вам труда.

Звёзды собирать в карманы
И бежать по гаражам.
Нет, сегодня мы не пьяны,
Пульс стучит по головам.

Смелость, глупость, всё смешалось,
И теперь горит огнём.
Всё что было – потерялось
Белым светлым зимним днём.

18.09.09


Рецензии