Раздвоение личности

Клубок сомнений,
Двойственность души.
Сотни тысяч мнений -
Только я и ты.

Альтер эго, слышишь,
Я уже не я.
Это не увидишь,
Сходишь лишь с ума.

Пузырёк сомнений,
Острая стрела.
Сотни тысяч мнений -
Белая вода.

24.03.09


Рецензии