Капал дождик

 Капал, капал с неба дождик золотой,
Напоил он лужу тёплою водой.
Приходили к луже курица с цыплятами,
Пили, пили воду свинка с поросятами.
Выглянуло солнце - дождь ему не нужен.
Выпило до донца - не осталось лужи.


рисунок автора


Рецензии