Вселенский дар

Любовь абсолютна и бесконечна,
Любовь это мудрость и красота,
Любовь существует вечно,
В ней благородство и чистота.

В любви понимание жизни,
В ней истинных чувств глубина,
В любви просветление мысли,
В ней сила живого огня.

Любовь - это общий источник,
Целебный, духовный нектар,
Вселенский, всесильный помощник,
Бесценный от ГОСПОДА  дар.


Рецензии