Реквием

Что моё сердце оставляет,
Когда смертельный час идёт?
Моя душа уж догорает,
Моя душа – уже не в счёт.

И если умереть придётся,
Я позову тебя к себе,
И ты придёшь, лишь улыбнёшься,
И я отдам её тебе.

Но что грустишь ты? Мимолётно
Умчались в даль мои года.
И ты увидишь то, что больно
И горько провожать меня.

08.10.08


Рецензии