Одержимость

Солнце на сковородке,
Поджарило луну
ПОдало на блюде,
Ужасную стряпню

Жёлто-красным блином,
Зацепилась за гвоздь
Вбитою  звездою
Белою как кость

Воздух заперт,
Ключ от сундука
Ветер потерял
В гостях у Перуна

Съёжилась природа,
Кружит листопад
Будто осень заглянула,
В мой цветущий сад

Одержимость в взгляде,
Адская страсть
Хочется с криком,
В колодец упасть

И смотреть из глубин,
В черный квадрат
Лишь на дне понимая,
Малевича взгляд

Между царством небесным,
Царством сатаны
С тоской ощущать
Как мы малы!


2012г.


Рецензии