***

   Мы не хотим начинать войны из-за своей глупости, мы не хотим войны из-за своей жадности, нам нужна лишь одна причина, которая способна оправдать любые жертвы, а лучше знак свыше, тогда война становится общим делом и судьбой всего народа.


Рецензии