Казалось бы, какой имеет вес...

Казалось бы, какой имеет вес
Дождливый день и серый цвет небес?
И что такое живо в человеке?
И чем его пленил опавший лес?

Но как припомню,
                что потом
                вовеки
Я не увижу
               этаких
                чудес…


Рецензии