Лето

Лето - та ещё гадость,
как будто пол песни пропето,
нельзя ещё дважды лето,
а спокойно бери что осталось.

Ты чувствуешь, жизнь поменялась
цветами и расстоянием моментов,
домом и направлением ветра?
Или мне просто казалось

Что вздох каждый новый последний;
дважды от сна просыпаясь,
вчера для сегодня стираю
утром волшебным летним.


Рецензии