Кто сказал вам, друзья, что мне больно?

Кто сказал вам, друзья, что мне больно?
Просто счастье мое смыло морскою волной.
Просто меня как личность когда-то стерли
Одной короткой фразой «прости, я не с тобой».
Я с тех пор никого не ревную,
Не держу, ничего мне не нужно,
Не ищу себе «душу родную»,
Ни любовь, ни фальшивую дружбу.


Рецензии