Ищущий Бога

П арящий в вышине лазурной,
О дин из первых, но последний
Д ракон, чья чешуя пурпурна,
С вободы сын, великий, древний.
О н не даёт покоя крыльям,
З а облаками ищет Бога.
Н апрасны древнего усилья,
А лмаз души чернит тревога -
Н ет веры в людях... Как и прежде,
И змучен поиском извечным,
Е динственный, в ком есть надежда...


Рецензии