Навашино

На Оке, вдали от шума
Жизнь особая кипит!
Там, где нет Кремля и Гума,
Град Навашино стоит!
Он увенчан небесами,
Он надежды подаёт
И своими мастерами
Испокон веков слывёт!
Тут не брезгуют трудиться,
За друзей стоят горой!
Не посмеют мелочиться -
Все с широкою душой!
Судоверфь помпезным видом
Вызывает интерес,
Оставаясь индивидом
Бойко двигает прогресс!
Здесь пейзажи - загляденье!
А ландшафты - высший балл!
Без малейшего сомненья
Эти строчки написал!
Счастье пусть не покидает
Ваш чудесный городок!
Пусть растёт и расцветает
Как изысканный цветок!


Рецензии