Душа так теплилась надеждой...

Душа так теплилась надеждой,
А между нами разверзалась пропасть.
И теперь все уже не как прежде,
Между нами раскинулось море с названием Вечность.

Ты стоял на другом берегу,
Я к тебе протянула руки.
Я любовь свою сберегу,
А ты сбереги разлуку.

Но к тебе не плывут корабли,
Только волны щекочут причал.
Птицы в небе кричали тебе о любви,
Но ты не услышал их крик.

И вот так мы с тобой потерялись
И теперь ты уже не со мной.
Я теперь поняла – оказалось –
Мы стояли друг к другу спиной…


Рецензии