***

Ты не такой, как они, ты другой совершенно,
Ты не лучше, ни хуже, просто другой,
Я не знаю тебя, но в душе моей, верно
Кто-то шепчет : «будешь как за стеной»
Уходишь из виду на горизонте,
Вновь появляешься, маячишь слегка,
И чувства к тебе, поверь, как на фронте,
То симпатии нет, то она велика…


Рецензии
Очень рад за Вас Ксения, правда когда все меняется к лудшему, это как пробуждение от бредового сна, с пробуждением Вас.

Евгений Нагурный   17.08.2013 14:01     Заявить о нарушении