Прощаю... и прощаюсь... Текст песни

Прощаю... и прощаюсь...
Не жди – я не вернусь!
Любить не обещаюсь
И помнить не клянусь.

Я счастьем расплатился
За грешную «любовь»
И горечью напился –
Несбыточностью снов.

И не держи, не надо!
Довольно в мире слёз...
Пуста твоя бравада –
На жизнь не вышел спрос.

Предательством и ложью
Мостила ты пути
И мне дала возможность
По ним сейчас уйти.

Я счастьем расплатился
За грешную «любовь».
Я пуст, я разозлился...
Не надо больше слов!

Прощаю... и прощаюсь...
Не жди – я не вернусь!
Любить не обещаюсь
И помнить не клянусь.

15 июля 2013 год

Изображение: фотоколлаж "Прощай навсегда" - Рина Стоцкая, ИНЕТ


Рецензии
Хороший чёткий слог
и чувства эпилог.
Понравилось).

Светлана Борщ   15.07.2013 01:26     Заявить о нарушении