Услышь меня...

УСЛЫШЬ МЕНЯ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ,
СОГРЕЙ МЕНЯ СВОИМ ВОСПОМИНАНЬЕМ.
К ТВОИМ ДВЕРЯМ ТОРОПИТСЯ МЕТЕЛЬ,
А ЗА МОИМИ ЛЕТА УГАСАНЬЕ.

К РОДНОМУ ДОМУ В МЫСЛЯХ ОБРАТЯСЬ,
НЕВЕДЕНЬЕМ ТРЕВОЖАСЬ И ТОСКУЯ,
С ТВОЕЙ ДУШОЙ ВОЗВЫШЕННОЮ СВЯЗЬ
ОТ СУЕТНЫХ ПЕЧАЛЕЙ БЕРЕГУ Я.

ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ТРАТЬСЯ НА СЛОВА,
МЕЛОДИЕЙ ИЗ СЕРДЦА ХРУПКОЙ СКРИПКИ
ЗАВЕРЬ МЕНЯ, ЧТО Я БЫЛА ПРАВА
ЛЮБОВЬЮ ОТВЕЧАЯ НА УЛЫБКУ.

МЕШАЕТ РАССТОЯНЬЕ ДЕНЬ И НОЧЬ,
НАС ОДЕВАЕТ В РАЗНЫЕ ОДЕЖДЫ,
МОЛЧАНИЕМ ЛЮБВИ НЕ ОПОРОЧЬ!
НЕ ОБМАНИ НЕВИННЫЕ НАДЕЖДЫ!

И ЗАНОВО ОЦЕНИВАЯ ЖИЗНЬ,
БОЯСЬ ГРЕХА И УСТУПАЯ СЧАСТЬЮ,
ПРИЙДИ ВО СНЕ И РУК МОИХ КОСНИСЬ,
ТЕМ НАШУ БЛИЗОСТЬ ПОДТВЕРДИВ ОТЧАСТИ.


Рецензии