Память

Не рви мне нервы память. Пощади.
Того, что было больше не вернуть.
Всё далеко осталось позади.
И нужно продолжать свой путь.

Идти вперёд, мечту хватая.
Раз так должно было случиться.
И я не первая такая!
Воспоминаний вереница…
Слезой остыла на ресницах.
Блеснула, тихо исчезая.

Всё это жизнь, куда деваться.
Не переделаешь судьбу!
И должно нам со всем справляться,
И делать выбор самому!


Рецензии