я вернулась

я вернулась к тебе из прошлой жизни,
где  так красиво и радостно без причины
улыбаются мальчики, почти мужчины
своим придуманным королевам,
направо - сказка, а что - налево?
разлуки долгие, дальше - тризны
но это позже, когда растратив
чужую нежность , виним характер...
да, я вернулась из прошлой жизни,
как все приливы морей мира,
возвращаются к своим берегам
и воркуют с ними, птахи сирые -
никому тебя не отдам,
а потом улетают с отливом к отчизнам
других морей и порой умирают там.


Рецензии