Поцелуй Удачи

Поцелуй меня удача.
под распущену сирень.
Запах нежный опьяненный.
В поле ветер, как "свирель".

Поцелуем опьяненным.
Прикоснись как после сна.
Жизнь в тебя, один влюбленный.
Растворит и тишина.

Словно сладостен источник.
Пригубив глоток, другой.
И заря, рассвет желанный.
Райский нежный и земной.

Поцелуй "Удача - Жизни".
Поцелуй цветеньем роз.
Поцелуй рассвет священный.
И отправь в "Страну - Берез".

Чтобы был в Любви обвенчан.
Счастье нежное дарил.
И летел навстречу ветру.
Был бы Счастлив и Любим!!!...

    О5.О7.2О13.


Рецензии
Вы прожили 21232 дней! 07.17.013.

Геннадий Сычёв   17.07.2013 22:57     Заявить о нарушении