Мой счастливый вектор

Выхожу из дома. Солнце светит ярко -
Лучики ласкают тротуар Проспекта.
Мостик и гостиница, кремовая Арка -
Мой маршрут привычный, мой счастливый вектор.
Прохожу афиши кинофильмов свежих.
Ленин с площади глядит - снова видеть рад.
У меня внутри - тепло, тихо, безмятежно.
Впереди - отличный день. Позади - Арбат.
Поздоровалась с театром Оперы-Балета,
Вдоль фонтана пробежалась - брызги мне в лицо!
Подошла к любимому университету -
Памятник Банзарову, милое крыльцо,
И пройдя по улицам знакомым, понимаю:
Как для счастья мало нужно человеку -
Просто просыпаться, новый день встречая,
Зная свой маршрут привычный, свой счастливый вектор.


Рецензии
ЗдОрово!
Оч.понравилось.

Андрей Краснобородько   18.07.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада:) заходите еще!) с теплом,

Евгения Александровна Васильева   18.07.2013 20:49   Заявить о нарушении