Синеокая

1.
Небо хмурится синеокое
Белый снег кружит над Москвой.
Не печалься родная,далёкая
Мы увидимся скоро с тобой!
По весне распускаются ландыши,
Я букет для тебя соберу,
Я приеду к тебе синеокая
И тебя за собой увезу!
Припев
Всеми цветами радуги
Сердце мое улыбается.
Я подарю тебе сказку
С приходом весны!
Всеми цветами радуги
Сердце мое улыбается
И пусть сбываются
Наши с тобою мечты!2раза

2.
Я в глаза бесконечно глубокие
Наглядеться твои не могу.
Мои чувства расскажут высокие
Что я жить без тебя не могу.
Мы гуляем с тобой по ночной Москве,
И встречаем лучистый расвет,
Так люблю я тебя синеокая,
И любить буду тысячу лет!!!
Припев 2раза


Рецензии