Вороны

Чувствую, что отчужденный и это расслабляет, перестает напрягать то, что жизнь чужая вас не канает.
Облик аморален, а морали то постарели и охолодели за обедом или завтраком.
Колодец отравлен, но конец не страшен, пустые мысли, как и стакан, да и сам пустой давно уже.
Железные и стальные нервы ржавчиной дождя покрылись, и именно эти капли в бокале вина растворились.
Вас потерять не страшно, кто беспощаден?
Шальные пальцы из кармана бумажник украли, эти пару копеек нечего не стоят,
стоять на постовом когда смотрящий стонет...
Сотни разбитых окон, из них сотни порхающих влетали черные вороны,
они летели с праздника и прилетели на похороны.
А перед глазами все те же вороны, я прошу, прошу, перестаньте посещать мою больную голову!


Рецензии