hard to leave

Засыпая под парусом из цветов.
Импульс живого развивается перьями ввысь,
Сквозь муссоны всё простит.
Помыслы рассыпаются по полу бусины,
Маски по новому научились мстить...

Ночь...

Ни кто не спасется, все останутся в лучах Земли.
Слова превращенные в камень могут убить.
Остановятся звуки, ветер, птицы, слеза...

Спасибо за рассвет...

Останутся только мы, один с одной, слепая вера...

И просыпаясь под грохот зверька,
Я улавливаю взглядом его нежность маленькой руки,
Запах волн её индийской реки.
Ни кто кроме меня не сможет понять, как тяжело ежедневно уходить от них.
Ни кто ни когда не заслужит ваших слез, он будет береч вас и любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.